800 СТИХОВ , СТРАННЫЙ РУБЕЖ ...

800  СТИХОВ , СТРАННЫЙ РУБЕЖ ...
Странный рубеж , непонятное чувство ,
Что вскользь , плечом , прислонился к искусству ,
К чему стремился , лежит под рукою ,
Приятно , я счастлив , скрывать не стоит ,
 
Вершить стихи , не лопатой махать ,
А я восьмисотый решил отмечать ,
Любой упрекнёт , мол , что в этом такого ,
Но для меня они все , звучат одинаково .
 
Стихи для меня , как дети раздетые ,
Пусть они не сверкают звонкой монетой ,
Я выстрадал их , как мать при рождении ,
Зато в них душа и жизнь вся в мучениях.
 
Не судите строго они уже есть ,
О правде , любви , про совесть и честь ,
Простые стихи от парня простого ,
С юмором , грустью и душою лихого .