на краю стою

на краю стою держась за парапет
ветер гладит волосы прохладой
на краю стою.в голове один лишь бред
мысли ноют под песню ветра серенадой
 
нет никого вокруг,
кто прижмется поделив тепло со мною
где то там вдали остался друг
далеко, вместе с запоздавшею весною
 
дружба врозь теперь
каждому свое, новое общенье
пережил поверь
набравшись каплею терпенья
 
только жизнь своим
холодным, безразличным взглядом
говорит-гоним
ты гоним своих мыслей ядом
 
вижу я внизу
воды гладь, берега речушки
чувствую слезу
слезы неба бьют по хмельной макушке
 
на краю стою
вокруг вся в слезах мокрая мостовая
ручейки бегут
наперегонки,друг за другом не отставая
 
одного хочу
чтоб вы помнили песнь мою
помолчу я...помолчу
а вы пойте как я на краю стою