Открою двери

Значенья не имеет стужа,
И не тревожит шум листвы.
Порою сам себе не нужен,
Когда меня не любишь ты.
 
Проглотит ночь спокойным вздохом,
И окрылит волшебным сном.
А утром всё чертополохом
Колючим, ароматным порастёт.
 
Вернешься ты, я в это верю,
Прольются слезы на двоих,
Я для тебя открою двери,
И подарю блаженства миг.
15.10.2016