прорвало плотину

прорвало плотину
разбив волной преграду терпенья
ушло-в пропасть,в глубину
подчиняясь общественному мненью
 
нет чувств и нет эмоций
лишь холод одиночества пронзает
загнав любовь в темень ночи
я наблюдаю за огнем,что не угасает
 
теперь со стороны
он кажется таким нелепым
здесь,где не видно глубины
того огня...и не ищу уже ответы
 
зачем любовь нужна
в нашем полном расчёта мире
в мире где кругом война
где предатели живут в прямом эфире
 
где алчный взгляд
скрыт под маской доброты
где лесть питается чувствами доверия
где ложь
важнее голой правды, истины
где порой нет уже терпения
 
вы ложь на ложь накладываете прессом
в вечном поиске-кого бы обмануть
неся корыстных слов гнилые помыслы
плюёте в тех кто правду захочет вдруг вернуть
 
курам на смех поднимите вы личность
насмехаясь и глумясь над чистой совестью
души порочны. забыли про самокритичность
придумав на ходу фантастическую повесть
 
говорите тем кто доверяет
мы любим вас...мы любим
а сами гниль в мыслях допускаете
...люди...