Ночное застолье

Друзья все за столом.
Струится теплый свет.
Бокал в руке с вином.
И дым от сигарет.
 
Улыбки женскиих лиц.
Жар пламенных речей.
Движенье плавное ресниц.
Сиянье томное очей.
 
За окнами темно.
Кружится первый снег.
Луна через стекло
Роняет сонный свет.
 
На месте тикают часы.
Минуты замерли в восторге.
Душа поет от красоты.
Мгновенья растянулись в годы.
 
Под утро приползёт заря.
Усталость украдет веселье.
Друг друга все благодаря,
Разъедутся к себе в именья.
09.10.2016