ПЬЯНЫЙ

ПЬЯНЫЙ
Пьяный словно то дитя,
Выпьет и в повалку,
Веселится всё шутя,
Прыгая на палку.
Он бутылочку возьмёт,
Тут же опрокинет,
Соску как потом сосёт,
Никого не видит.
А вчера Петро залил
В брюхо самогонку,
Всех в округе насмешил,
Прыгал на Бурёнку....
 
14 октября 2016 год