ВСЁ ПРОВЕРИЛ???

ВСЁ ПРОВЕРИЛ???
Ну что ,родной мой,
всё проверил?
А не писала я стихи!
Так ты и отзывы
прошарил?
Там нет признаний
мне в любви.
Всех декабристов
посадили!!!
А Грекова,так упекли!!!
А не твоя ли то работа?
А ну,признайся
и скажи!!!
Молчишь......
Теперь давай-ка
я проверю...
Куда!Полез ты...
Под кровать!!!
Ах ты,паршивец!
Всё предусмотрел ли?
А секс откуда?
Это ведь не я!!!
А ну,вылазь!!!
Я там сейчас
проверю!
И сколько там
осталось для меня..
На бутерброд и дочь
Там хватит?
Где твой ремень?
Как потерял ты?
Где потерял?
На интернете он?!
А в интернете...
Что смотрел ты?
Не ври,не новости!
Опять разврат и секс!!!
Когда ж за ум возьмёшься,
мой любимый?
И будешь для меня
Писать романс...
Ах,денег нет?!
Иди-ка на дуэли!!!
И в конкурсах участье
принимай....
Приходится самой
сидеть на пульте
и экономику страны
здесь развивать!!!
Чтоб золото давали
все прииски....
пришлось посредником
на верность присягать!!!
А ну,вылазь!!!
Лентяй и лежебока...
Семью пора кормить
и Родина зовёт!!!!!!!!!!!!!!
 
14 октября 2016 год.