Как всё решилось просто.

Как всё решилось просто.
Закончилось веселье обитателей Парнаса,
Все опечалены- покоя не дает один вопрос.
Поэтов развелось!!! Что делать с этой массой?
На вдохновение и рифмы непрерывный спрос...
 
Прекрасный Аполлон, читая разнарядку,
Ломает голову кого к кому и с чем послать...
Штат очень мал... Прекрасных муз девятка,
Любимец их Пегас -туда-сюда замучились летать.
 
Заламывая руки, молили Зевса увеличить штат,
Но тот ответил равнодушно музам : "Нет!
Поэт вирши свои напишет сам ,коль есть талант,
А коль таланта нет , ему поможет... интернет."
 
Нет больше беспокойства-всё решилось просто,
Смеются музы над собой-забыли про прогресс.
Вновь музыка и песни на Парнасе,поднимают тосты,
На интернет свалив стихосложения процесс...