КАЖДЫЙ МИГ И КАЖДЫЙ ЧАС

КАЖДЫЙ МИГ И КАЖДЫЙ ЧАС
Я так хочу с тобой, мой друг
быть каждый миг и каждый час,
чтоб защитить тебя от вьюг,
чтобы ты счастлив был сейчас!
Я не предам тебя, поверь,
лишь, воскрешу в душе любовь,
чтоб не грозила нам метель
своей разлукой вновь и вновь!
Безмерной ласкою своей
подарю нежность без конца,
хочу Принцессой быть твоей,
огнём горели, чтоб сердца!
Как я желаю, чтоб со мной,
ты разделил тепло души,
и, наслаждаясь мной одной,
вдвоём взлетели до вершин!...
Вновь паутинкою с Небес,
спущусь снежинкой талой я,
нахлыну, словно ураган...
любовью... небывалою!
В объятьях нежных Солнышком
тепло тебя согрею я,
отбрось свои сомнения,
всегда - буду твоею я!