мы звёздная пыль

мы звёздная пыль
Мы звёздная пыль из тысяч миров
Мы гости без крайней вселенной
Мы тысячи разных из разных планет
Нас пригласили сюда погостить
Нам боги доверили землю
А мы как хозяева начали жить
Забыв про законы вселенной
Земля как известно в цепочке планет
Мы только космический мусор
Если же мусор мешает ей жить
Его по закону сметают