Свет души

Свет души
Жизнь дана, чтобы просто жить,
И к условным мечтам не стремиться.
Просто чувствовать каждый миг,
Ведь он больше не повторится.
 
«Все – суета», - сказал Экклезиаст,
Все преходяще в поднебесном мире,
На что мы тратим жизнь, данную на раз,
К чему возводим суетность в кумиры?
 
Мы лишь песчинки в чаше Бытия,
Мы временно гостим здесь, на земле,
Так Совершенству отдадим себя,
Чтоб свет души сиял другим во мгле.