Бесконечность (о с к о л о к)

Бесконечность (о с к о л о к)
Бесконечно.
...Вечно.
......Странно.
Звёздно.
...Солнечно.
......Легко.
Ждём и верим...
...Постоянно.
И стремимся...
...Высоко.
 
14.10.2016