Не будет весны...

Не будет весны...
***
Срезанным розам не больно!
В вазе, в резном хрустале
Листья расправив привольно,
Розы царят на столе.
Стебли как высятся стройно!
Как их бутоны нежны!
Срезанным розам не больно…
 
Только… не будет весны…
 
05.11.2015