(Сноуден..) Ты знаешь Линдси -это трудно..

(Сноуден..)
Ты знаешь Линдси -это трудно..
Однажды, сжечь себя в огне..
Проснуться ,не проснувшись утром..
Шагнуть в ад мира - а полусне..
 
Однажды ты поймёшь,- я знаю..
Что я тебя - и не терял..
Я защищал кусочек рая..
А это значит - что тебя..
 
Святое?! -Есть же в нас святое ?!
Там наше право на любовь..
Наш херувим у изголовья..
И тайны тайны наших снов..
 
Ты знаешь Линдси - я ведь прежний,
Хотя, почти не верю сам,
Что смог на райском побережье-
Шагнуть из рая прямо в ад !
 
Я рад ! В себе -нашёл я силы!
Как гладиатор - я восстал !
Среди рабов -как в древнем Риме -
Свободы жаждал - раб Спартак!
 
Как мне хотелось отсидеться..
В своём уютном уголке..
Двоим хватило бы нам места..
И деньги были в кошельке..
 
Ведь Зло — оно щедрее Правды..
Оно ведь корм -для единиц..
И это - тот кусок отравы
Что я не смог переварить..
 
Я сделал это.. стал свободней !
Теперь не связан цепью уз..
Я должен был сказать народу -
Что Зло и Власть вошли в Союз !
 
Отныне — тайна их раскрыта !
Что нет Свободы в СэШэА !
Там не церковная обитель-
Что бал в ней правит -Сатана !
 
Как горько, дорогая Линдси,
Что стала жертвою и ты..
Ты для меня почти как Гринпис-
Любви ,Свободы, Чистоты..
 
Тебя такой -не мог предать я..
И я вступил, в неравный бой,
С бедой -нависшей как проклятье,
Над Родиной и над тобой..
 
Различны взгляды на Свободу
У нашей власти и у нас..
Мой взгляд: Свобода для народа,
Что не устраивает Власть..
 
Ты знаешь Линдси, я ведь прежний..
Всё также я в тебя влюблён..
Я помню всё.. и наши песни..
Кафе и скверик под окном..