ЗАЛЕДЕНЕВШАЯ ДУША ... читает автор .
Аудиозапись
Споткнулся , нос разбил , душа порвалась ,
И ниток нет , и не чем раны залатать ,
И крови нет , вся кровь куда - то подевалась ,
Наверно надоело сердцу и душе страдать .
А где же кровь , ни капли алой , не течёт ,
Забавно , нос болит , текут лишь слёзы ,
По щеке , но ведь вода не в счёт ,
Возможно кровь застыла в теле от морозов .
Заледеневшая душа не может от паденья рваться ,
Так значит я её разбил , на мелкие осколки ,
Хотелось с не разбитою душою в старости остаться ,
В итоге льдинки и по телу , занемевшему , иголки .