РАДУГА В ДУШЕ !!! читает автор .

РАДУГА   В  ДУШЕ  !!!  читает автор .

Аудиозапись

А с радугой в душе светлей ,
Не видно туч над головою ,
С ней жить , как и с тобой , теплей ,
В любой мороз , любой зимою .
 
Пусть снег кружится , каруселью ,
И под ногами лёд хрустальный ,
Нам не страшны с тобой метели ,
У радуги венок венчальный .
 
Переступив порог одновременно ,
Мы жизнь с тобой на век связали ,
Замкнув замок на прошлом времени ,
Люблю , друг другу мы сказали .
 
И Бог , надев венцы , благословил ,
На счастье , сделав царственный подарок
Он радугу нам в душах сотворил ,
Чтоб путь наш был красив и ярок