ОТСЛУЖИЛ И ПОЛУЧИЛ !!! читает автор .

ОТСЛУЖИЛ И  ПОЛУЧИЛ !!! читает автор .

Аудиозапись

В портмоне моём , как же вам сказать ,
Не шуршит дензнак , тишина скорбит ,
Могли б пенсию мне побольше дать ,
Но Москва опять вновь зажать сулит .
 
На шиши - гроши , один раз хожу ,
Отовариться , каш , муки набрать ,
Я на ценники сквозь очки гляжу ,
Успеваю лишь свой кадык глотать .
 
Отслужил Россеюшке сорок шесть годков ,
Службу ратную , с детских лет служил ,
Посносил немало я кирзачей , подков ,
А достойной старости знать не заслужил .
 
Эх етит твою , в корень сало , свет ,
Выходной билет пенсионный фонд мне дал
Я б ещё пахал , так ведь правды нет ,
Ну а льготы их , я в гробу видал .
 
Закурить бы шазззз ... самокруточку ,
Так цена опять и опять же яд ,
Иль в СССР нырнуть , на минуточку ,
Пачек пять Дымка , искурить подряд .
 
Так что нормалёк в душе , всё у нас ... х (о кей ),
В кране есть вода , пашет домофон ,
Жаль , что сдохнуть хочется , побыстрей ,
Иль взломать казну , взять на гроб мильён .