В ОТВЕТ ОЧЕРЕДНОЕ НЕТ !!!! читает автор .

В ОТВЕТ  ОЧЕРЕДНОЕ  НЕТ !!!!  читает автор .

Аудиозапись

Я выбросил все бесполезные ключи ,
Купил у медвежатников отмычки ,
До отупения старался , хоть кричи ,
Открыть в душе замок , понять привычки .
 
Понять и осознать , кто ты такая ,
Пытался достучаться в темноту ,
Всё бесполезно , ветер ты , шальная ,
Слова мои летели в пустоту .
 
Ты не пыталась на вопросы дать ответ ,
Ты не стесняясь повторяла , жизнь такая ,
Ты на запреты , мило говорила , нет ,
Ты ночью приходила снова , в лом хмельная .
 
Смотреть , терпеть , молчать, кричать ,
Устал , живи одна , живи , как знаешь ,
Я ухожу и ты должна об этом знать ,
Ведь ты погибнешь , ты хоть это понимаешь .
 
... в ответ , очередное , нет ...