Душа

Душа
А я безумна, понимаешь?
Безумна, но не снаружи, а внутри,
Там в душе меня ты не узнаешь,
На хочешь посмотри!
 
В душе я маленькая фея,
Снаружи взрослая, но тварь,
И нет меня в душе добрее,
Но вот снаружи я дикарь!
 
Меня ведь не такою воспитали,
Такою стала я сама,
Я поняла меня сломали,
А в чём скажи моя вина?
 
Я слишком доверяла людям,
Считала, что хорошие они,
И пусть теперь они меня не судят,
Я не для всех зажигала свои огни!