Приют любви под сенью старых лип...

Приют любви под сенью старых лип,
Вдали от дел и суеты людской
Я здесь нашла забытый свой покой,
Надежду с верой мне вернул прилив,
Волной неспешной приласкал ступни,
А ветер кудри потрепал слегка
И птица принесла из далека
Мои неспетые и радостные сны.