Жили же люди...

Рваные строчки.
Забытые буквы.
Одни многоточья
И больше не звука.
Старое сердце
В рваной калоше.
Закрытая дверца
Открыться не может.
Боли не будет.
Счастья не станет.
Жили же люди,
А теперь вот устали…