Жизнь идет...

Когда закончатся звуки,
Истлеют слова и буквы,
Возьму себя снова в руки
И прогоняя скуку,
Напишу новую песню,
Не будет ее чудесней.
Придумаю смысл жизни,
Открою новую пристань.
Жизнь не кончается, люди,
Она была, есть и будет!