"ШАХ И МАТ"
Вы заблудились в лабиринтах моих чувств.
Да так, что не найти обратный выход.
Вы с головой находитесь в плену безумств,
Во власти самолюбия и выгод.
По отношению ко мне Вы очень строги.
Пытаетесь всё взять меня испугом.
Вас не устроит компромисс, Вы ищите предлоги,
Всё дальше загоняя меня в угол.
Поймите Вы, с любовью не играют.
И без причин не сочиняют доводы.
Любимым крылья не ломают, доверяют.
Взаимная любовь не ищет поводы.
Нельзя, как свежею и чистою водою,
Любовью вдоволь насладиться не любя.
Вступая в разногласие с душою
Теперь попробуйте...Простите ли себя?
И всё же , как бы ни было мне сложно,
Я все ничтожные поступки Вам прощаю.
Как птицу в небо: бережно и осторожно,
С любовью в сердце, я Вас отпускаю.
И пусть всё будет , как судьбой дано!
А Вы всё жаждете малейший компромат.
Ни как не верите, что всё уж решено,
Что ставки сделаны давно... Вам ШАХ и МАТ!