ЗА ПЛЕЧАМИ ПРОШЕДШЕГО СМЕТЫ ... читает автор .
Аудиозапись
Жизнь пошла по прямой , под линеечку ,
А когда -то лихая , бедовая ,
Относил я тебя телогреечка ,
На дорожку я вышел , на новую .
Не судите меня люди строгие ,
Спотыкач ведь болезнь не заразная ,
Оступаются в жизни многие ,
И дорожки бывают все разные .
Кто - то в лес забредёт , в бурелом ,
По бродвею кто-то шатается ,
Я ж на вздохе пёр на пролом ,
Потому мне теперь и икается .
Ночкой тёмной стою под фонариком ,
Загадал на звезду , что упала ,
Я любуюсь Луной , синим шариком ,
Вспоминая , что было , что стало .
По линейке иду , ровной линией ,
За плечами прошедшего сметы ,
А в ночи аромат белых лилий ,
Для любимой несу я цветы .