САМОЕ ЦЕННОЕ НА ПЛАНЕТЕ !!! читает автор .

САМОЕ  ЦЕННОЕ  НА  ПЛАНЕТЕ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Жизнь не купишь , она одна ,
Это самая ценная вещь на свете ,
Но приравняли её к монете ,
Убивая за грош , не нужна Вам она .
 
На заказ ,проиграл с пьяну , с дуру ,
Лишает Вас жизни любой лиходей ,
Как в шахматах пешка съедает фигуру ,
Так и в жизни упала ценность людей .
 
Несчастный случай , каких не мало ,
Переход пешеходный , упал самолёт ,
Секундой назад , был и не стало ,
И кто-то , кому-то выставит счёт .
 
Цена этих денег , горькие слёзы ,
Жизнь не вернёшь никакими деньгами ,
Не поможет страховка , экстрасенсов прогнозы ,
Убит , погиб , вместе с мечтами .
 
Самое ценное , жизнь на Планете ,
Как карта в сбербанке , давно обнулилась ,
Век двадцать первый и в новом свете ,
Ценность жизни , в ничто превратилась.