РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБИНУШКА НАВЕКИ ... читает автор .
Аудиозапись
Расцвела сирень весною , под окошком ,
Что ж ты милый не приходишь на свиданье ,
Ты с подругой ходишь не по той дорожке ,
Опадут скоро цветочки в ожидании .
Вот уж яблоки в саду моём созрели ,
Ну а ты всё ходишь мимо , не со мною ,
Удержать мы своё счастье не сумели ,
Чья -то зависть разлилась меж нас бедою.
Разлучила нас судьбинушка навеки ,
Позабыл ты наши ласки под луною ,
Разольются от тепла весною реки ,
И зальют нашу любовь своей водою .
А снежочек тихо падает на плечи ,
Ты один и вдаль уходишь одиноко ,
Пожалеть тебя , сгорело всё , мне не чем
Развела судьба с тобою нас жестоко .