Живое утро. 8:25.

Живое утро. 8:25.
Живое утро. 8:25.
Спадает с век застывший сонный лёд,
И голод что-то силится сказать,
Да чай ему ни слова не даёт.
За рамками окна уже светло
И мокро – дождь отплакался уже,
Да смотрит тополь грустно, но тепло
На небо в светло-серой парандже.