Начало стиха

Всегда, я думаю как же начать,
Ведь начало всё в стихе решает.
Как и что отдать в печать,
Как и кто другого возвышает.

Ведь началом нужно передать,
Все емоции и наши чувства,
И если вдохновенье не забрать,
Значит это чистое исскуство!