Швейцарские банки

Есть люди-швейцарские банки
Однажды в них сделанный вклад,
Простого совета, добра и участья
Сто крат Вам вернеися назад.

Вернется тогда,когда вы не ждете,
Отвергнуты миром сейчас,
Но люди такие,швейцарские банки
Всегда сердцем помнят о Вас..

Ваш вклад, не волнуйтесь, хранится надежно
Проценты по каплям бешут
Есть люди такие-швейцарские банки
Которые слышат и преданно ждут