помню всё

Я каждый день писала тебе письма,
Но, как обычно, их не оправляла..
Хотя, скорее, это просто мысли...
Привет-привет..а знаешь, я скучала..

К концу уныло подходила осень,
И снег ложился на листву неслышно,
Но я ждала, что может ты вернешься,
Чтоб прочитать случайно эти письма...

Прошла зима, весна однообразно,
Всё было серо-сумрачного цвета,
Но,почему-то я тебе писала..
Хоть никогда и не ждала ответа