Изгибается в талии волнистой линией жара (апрель 2014)

Изгибается в талии волнистой линией жара (апрель 2014)
Notre Dame de Paris - Belle (Spanish version)

The Pussycat Dolls - Buttons


 
*** Изгибается в талии волнистой линией жара,
Дышит прерывисто, жадно, что ребра сжало...
Изюм её родинки под левой грудью чёрен,
А кожа лоснится цветом кофейных зёрен.

Бегут марафон по спине её капли пота.
Ресницы и волосы слиплись в истоме сотой.
Но танец цыганский, что обещает ласку,
Истерзан агонией долгого дня, потаскан.
  апрель 2014 (Т.Даина)