Я не люблю зиму (декабрь 2013)

Я не люблю зиму (декабрь 2013)
Я не люблю зиму,
Совсем не люблю, уж точно.
Не люблю красный нос и как дует из окон ночью.
Холодно. Одиноко. Я брошусь с горя
В мертво-колючее сердце, что ледяное.
И разобьюсь.


декабрь 2013  (Daina T)