Мы и школа.

Сюда мы спешим и торопимся... Знаем.
С улыбкой нас встретит учитель родная,
Нам всё объяснит и расскажет как нужно.
Что надо учиться и жить очень дружно.

Как нам написать очень важное что то,
Как лучше сказать,не обидев кого  то.
Здесь книгам найдётся свободное место,
Здесь сказкам и знаниям вовсе не тесно.

Нам в школе учиться ни капли не лень,
За партой готовы сидеть целый день!