Ты рядом...

Аудиозапись

Ты рядом! Чувствую тебя,
Но на душе похолодало.
Как прежде, смотришь ты любя,
Но только этого мне мало!!!
 
Хочу, чтоб бил фонтан цветной,
Чтоб песни громче зазвучали,
Чтоб жизнь прожить с тобой одной,
И не желать начать сначала!
 
Любовь людей, как медный грош,
Пока он есть не бережёшь,
А я хочу богатым быть, -
...Всю эту жизнь тебя любить!!!
 
14.10. 2016 год.