ГДЕ ТЫ ДОЛЯ ?

ГДЕ ТЫ ДОЛЯ ?
В неизвестность , с головою ,
Окунусь ,
Быстрой бурною рекою ,
Стану ,
В боль ушедшую я больше ,
Не вернусь ,
И рыдать слезой горючей ,
Перестану .
Ты прости меня родная ,
Мама ,
Я ушёл искать по свету ,
Долю ,
Я пойду , куда глаза глядят ,
Прямо ,
Не хочу с крылами жить ,
Без воли .