И БУКЕТ РОМАШЕК НА СТОЛЕ !
Дорог дом где ждут тебя уставшего ,
И букет ромашек на столе стоит ,
Где тепло в душе всю жизнь искавшего ,
Где израненное сердце не болит .
Дорог тот , кто взгляд твой понимает ,
Дорог тот кто чувством дорожит ,
Дорог тот кто по тебе страдает ,
Кто слезу целует , что бежит .
По щеке от счастья , что витает ,
В доме где живут любовь и верность ,
Где не врут , целуют , обнимают ,
Ценят преданность , тепло и честность .
А нужна всего одна , твоя родная ,
Женщина , что делит с тобой ложе ,
Что всегда тебя с пол слова понимает ,
Ведь она в любой беде всегда поможет .