БЕЛЕЕ СНЕГА БЫВАЮТ В НЕБЕСАХ ОБЛАКА !
Воздух пропитан липкой виною ,
В очертании лиц дождём размытым ,
Может капли воды с небес с нас всё смоют ,
Горечь утрат , нашим бытом разбитым .
В стакане жизни на дне , яд в осадке ,
Хотел утонуть , нырял с головой
Прожитых лет былого остатки ,
Захлебнуться не дали , остался живой .
Очень скользко идти , под ногами слякоть ,
Но надо дойти , добрести , доползти ,
От усталости хочется взять и заплакать ,
Не сбиться в кромешной мгле с пути .
Шуршит бумага и ложится строка ,
Не всё ещё прожито ,сбылось и потеряно ,
Белее снега бывают в небесах облака ,
Даже если порой мы в себе не уверены .