таёжная кузнеца

таёжная кузнеца
Я призрачный город, ищу по планете
Куда я однажды попал
Тот город как чудо,возник не откуда
Я больше таких не встречал
Там люди как дети, смеются при встрече
Как открытая книга душа
Там песней встречает, костром согревает
Палаточный город тебя
Здесь не любят сачков а от боли смеются
Куёт всем характер тайга
И только весна откроет маршрут
Вновь меня тянет тайга