Ужасно и жутко захромала...

Ужасно и жутко захромала...
Ужасно утка захромала,
А так красиво начинала,
О мире крякала всегда
И вот прошли её года,
И оказалось всё в ней блеф,
И без мозгов в войну влетев,
Сменила свой былой напев.
Наверно, утка - дура вся,
Ведь умной обозвать нельзя.
Враньё любое - это утка,
А уж хромая, просто жутко...