Кровать скрипучая досталась...
Кровать скрипучая досталась
На первом курсе в общежитии,
И надо мною все смеялись
Мои соседи долгожители...
Но это было поначалу,
Потом они всю ночь не спали,
А мне всё было по причалу,
Мои все клетки отдыхали...