Куда девались наши соки?

Куда девались наши соки?
Куда девались наши соки,
Хорошие советские,
Пропили все свои мы сроки,
А соки пьём немецкие.
Вода и сахар с порошком,
Лишь запахи в них водятся...
Жаль, через сотню лет потом
Их соки не испортятся...