бывает...

Бывает в жизни хочется заснуть и не проснуться,
Закрыть глаза и улететь, обратно не вернуться
Закрыть глаза и все забыть и никогда не вспомнить
Порою просто не любить, и жизнь грехом пополнить.
Бывает хочется уйти, уйти но что то держит
Как же хочется бежать, побег мой неизбежен
Как хочется порой кричать, кричать,но не услышат
И остается лишь молчать. Дождь стучит по крыше.
Бывает хочется рыдать, когда рвет душу в клочья
И жизнь мне хочется отдать, не выть больше по волчьи
Порою хочется убить. Саму себя. Без боли.
Остаться в памяти людей как капля алкоголя...