Как жаль, что дети не в радость бывают...

Как жаль , что дети не в радость бывают,
Ответственность люди свою потеряли
Бесстрашно дитя свое убивают
Если бы только ту боль вы узнали.
Четыре недели-это ручки и ножки,
Биение сердца,душа без вины
Ему бы прижаться щечкой к ладошке
В материнских объятьях видеть сладкие сны.
А "мама" и "папа" думают "позже"
"Не время сейчас для бессонных ночей"
От одной только мысли мурашки по коже
Малыш "маму" любил все сильней и сильней
Утро в больнице и люди в халатах
Малыш взволнован, ведь что то не так
Он же ни в чем не виноватый....
Аборт-не выход, дорога лишь в ад.
А дети...они никуда не уходят
Они не раз дадут знать о себе
Пусть время уходит и годы проходят
Только жалеть будет поздно тебе
Будет лишь сниться, называть тебя "мамой"
Но ею уже не стать никогда
Убийство ребенка грех страшный самый
Из снов взгляд запомнишь ты навсегда...