А хочешь - я сыграю для тебя?

А хочешь - я сыграю для тебя?

Аудиозапись

(ответ на стих Шадуя Марины – Наиграй мне мелодию рек)
***
А хочешь - я сыграю для тебя?
И между нот увидишь ты рассветы.
С зарёй обнимешь образ, что любя –
В свои ты вставишь лучшие сюжеты.
 
А хочешь – я сыграю про расцвет?
Где в тишине росою наслаждаясь,
Цветы, поймав приветы от планет –
Тебе передадут их, раскрываясь…
 
Что толку рисовать полёты птиц?
Не прочитаю я - страниц прекрасных.
Уж лучше я сыграю вне страниц,
Услышу чувства, звуки мне подвластны.
 
Не смею о любви тебе писать -
Цвет жёлтый лишь для листика остался.
Тебе ж, начертано – звездою стать!
(Мне василёк намедни проболтался)…