Нас тянет к тем..

Нас тянет к тем ,кто нашу душу обнимает
Нас тянет к тем ,кто всегда нас понимает
Мы любим тех ,кому мы не нужны
Мы любим тех ,с кем раньше были мы дружны
Влюбляемся мы в тех ,кто приченяет боль
Влюбляемся мы в тех ,для кого мы по сути ноль