К***

Знаешь когда впервые увидел я тебя
Казалось ты простая девочка
3 года не обращал внимания
И ты пойми меня
Была ты незаметна как Ксеркса цепочка
Желаю конечно тебе удачи я
Хоть ты довольно удачливая
Однажды сходили мы в кино тебе понравилось наверняка
Мы ничего не смотрели и целый фильм бесились
Когда стало страшно ко мне прикоснулась твоя рука
И тогда понял что ты та с которой наслаждаюсь каждую минуту я
Твоя улыбка напоминает радугу
Такая же прекрасная и нежная
Со мною ты наверно безмятежная
И я развеселить тебя всегда могу
Твои глаза пропитаны радостью, любовью, красотой
Отличаешся от остальных детским характером и простотой
Я бы хотел что бы ты стада для меня родной
И ты была бы для меня единственной одной
Хочешь на спасательном ковчеге буду я твой Ной
Или буду для тебя Эмом хоть не такой крутой
Ну а пока что рано, и можем только мы гулять
В кино ходить там или в парк
Ну вообщем пока однообразный мрак
И каждый раз когда тебя я вижу хочется обнять
Да так что бы не отпускать
И постоянно тебя я буду охранять
Ты мне очень нравишся
Так прекрасно улыбаешся
Тебе легко мечтается
Печально что только во сне мечты сбываются
Ну а по-поводу проблем так ты вообще не паришся
И от любого кто достал легко избавишся
Мечтаешь дальше ты про Саске и Наруто
И я не спорю это круто
Ты любишь сладости
Не странно ведь ты приносишь радость всем
А я мечтаю, пишу стихи и реп читаю,желая тебе рая
Хочу стать таким же верным для тебя как собака Динго
Неужели у меня появился шанс сорвать бинго
А может просто шутишь чувствами играя
Для тебя попытаюсь совместить идеалы
Ведь от твоей красоты падают скалы
Ты ослепительная!
Очаровательная!
Жаль что не моя
Мне хорошо с тобой каждую минуту

При встрече с тобой у меня кипит кровь
Я ухаживаю за тобой
И знаю это всe любовь,спотыкаюсь, поднимаюсь и иду за тобой вновь
Пытаюсь тебя уберечь и всe время помочь
Но где же тот бой, бой с тенью не так ли?
Я чувствую себя как дерево в театре
Не буду говорить как Окси про тентакли
Но расскажу про твое участие в спектакле:
Ты тут принцесса ищешь принца
Но вот ты подошла ко мне и тут граница
Твой принц не успевает сохранится
И вот он мeрт, а я пастух принцев убийца!
Вот очередной возлюбленный лежит в лесу порубленный
Незамеченый и тленный
Остался в сердце пленный!!!