И снова потеряное поколение

Где доброта та человечья?
Где ну хотя бы человечность?
Мы же не звери и не птицы, мы все люди
Не будьте же как Иуда
Если не так, то меня разбудите!
Хотя нет, подождите!
Не хочу я видеть как вы подло рвете флаг своей страны!
Не хочу смотреть как набиваете себе карманы!
И зачем?Они и так полны!
А некоторые хотят всего лишь напиться воды
А вы нажрались как кабаны и не чувствуете никакой вины!
Вы думаете все хорошо?

Нет,это не так,все огорчены,люди не хотят войны,они хотят спокойной страны,
А вы сидите в креслах и ничего не замечаете как бараны!
А на Майдане то что было
Сотня молодых людей полягла,
Немного меньше у милиции и Беркута.
И в этом вся политиков вина!
Пока они сидели дома пили вина,
Люди стояли на майдане, подняли силу за судьбу Украины.
Из-за того что стояли за страну, их били,
Но дух настоящего патриота украинца не сломили,
И красоту нашей страны ни чем не затмили!
Согласен с Лоиком завяжите мне глаза

Не хочу я видеть как убивают чьих-то детей,братьев или родителей
Политики строят из себя царей и королей
Но так они больше похожи на диких свиней

Госпожа Фемида пусть в нашем мире будет справедливость
Засудите всех виновных
Отпустите всех невинных
Я хочу в наш мир честности большую горсть
Что бы не было убийц, насильников, воров
И сейчас мир таков
Что многие не могут смотреть на него без очков
Но что бы выбратся из этих оков
Нужно открыть много замков
Сейчас есть много умных голов, много слов и стихов
Но ты ведешся на глупых псов, ослов и людей без мозгов
С таким отношением к другим вы попадете в большой ров...