Есенин С.А.

"Я один и разбитое зеркало"
Осуждал себя он во всем
Что же в нем такое то рыскало
Что писать он решил обо всем

Что душу встревожило?
Отчаяный он был!
Что власти насторожило?
Кто и каков он был?

Довела то жизнь великого поэта
И собрала всех знакомых в "брут"
Что повесился от горя не дожив до лета
А на самом деле все нам лгут

Никому не нужен человек,
Тот который им мешает,
И так живем уж целый век,
Ничего не замечая!

Все, кто политику не гоже,
Кто властям мешает управлять,
Уже давно в тюремном ложе
До конца кровати будет заправлять

Так и кумира нашего пасли
Просто по пятам ходили
Ну что ж сказать, "Не зберегли!"
Великого поэта и его силу!!!   *брут - друзья предатели