Звёздная ночь

Звёздная ночь, будто кошка на крыше,
Что-то мурлычет, листвою шурша,
Тихий звонок, его ты услышишь-
Это моя позвонила душа.
 
Зов пролетит сквозь все расстоянья-
Птицы ночной растревоженный крик,
Тихо душа замрёт в ожиданьи ,
Вечностью станет молчания миг.
 
Ночь,словно кошка, голову склонит,
Будет дремать, никуда не спеша,
Ты мне ответишь и ляжет в ладони,
Тёплым комочком родная душа.