Осеннюю печаль допью до дна ( двойной триолет)

Безлика и безмолвна тишина
И даже лампа в тысячу свечей
Не прогоняет мрак пустых ночей,
Безлика и безмолвна тишина.
Осеннюю печаль допью до дна,
Сорвётся с ветки лист уже ничей,
Безлика и безмолвна тишина,
Хочу уснуть я на твоём плече.
 
Осеннюю печаль допью до дна
И горек сок пылающих рябин,
Не греет солнце, потускнел рубин,
Осеннюю печаль допью до дна.
Безлика и безмолвна тишина,
Ты где-то далеко совсем один,
Осеннюю печаль допью до дна
Совсем одна за складками гардин.